推广 热搜: 烟草  烟草专卖局  烟草专卖  知识  专卖  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

双喜牌烟价钱表之常见种类价钱对照

   日期:2019-10-24     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:930    评论:0    
核心提示:双喜牌烟是国内知名百年烟品牌之一,品种系列海量,深为烟鬼朋友所喜爱。

双喜牌烟是国内知名百年烟品牌之一,品种系列海量,深为烟鬼朋友所喜爱。据有关数据显示,在2011年广东中烟出产340万箱双喜烟,上海烟草推销红双喜烟100万箱。而在双喜烟品牌合并之后的2016年,双喜烟产销规模将有望超越800万箱。由此可见双喜烟已经具有了非常高的市场占有率和美誉度。简要清楚双喜烟品牌之后,让大家来重点清楚一下烟鬼朋友普遍关心的话题,那就是双喜牌烟价钱表的最新情况。如果你是双喜烟的fans,就别错过了。

双喜烟常见种类

现在市面上较为常见的双喜烟主要有:硬经典1906、硬/典藏逸品、盛世、金1906、传奇、世纪经典、经典醇香、国际等数十个品种系列,几乎能满足各色烟鬼朋友的选择。

双喜牌烟价钱表之常见种类价钱对照

双喜牌烟价钱表

双喜烟品种 规格 焦油含量 参考价钱
双喜-软 84mm软 12 6
软珍品好日子 84mm 软 12 15
硬经典醇香 84mm 硬 13 11
硬红五叶神 84mm 硬 12 20
红玫王软蓝 84mm 软 9 11
传奇 84mm 硬 8 13
满堂红 84mm 硬 10 10
硬国际 84mm 硬 13 8
经典1906 84mm 软 10 16
盛世经典 84mm 软 6 19
典藏逸品 92mm 硬 9 100

更新更全双喜烟价钱信息,敬请关注双喜烟官网和各地烟草专卖局价钱信息。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报