推广 热搜: 烟草  知识  烟草专卖  专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

味道好的中支烟有哪几种 味道好的中支烟介绍

   日期:2020-09-09     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:562    评论:0    
核心提示:中支烟主打是高档市场,其品牌效应大、口碑很不错,以至于每年销量都是暴走,每逢过节送礼中支烟便是花费主体。

中支烟主打是高档市场,其品牌效应大、口碑很好,以至于每年销量都是暴走,每逢过节送礼中支烟便是花费主体。近几年推出了许多宽商品,无论是在包装上还是烟支形态上,都具备十足新鲜感,备受广大烟鬼关注,下面中国烟网我们就来介绍下味道好中支烟。

味道好中支烟大全介绍

钓鱼台(中支)

这是云南中支系列发布比较晚一款烟,使用云南、津巴布韦特点优质烟叶,运用最先进宝润技术,来提升烟质香气醇和性和甜润感。烟丝金黄油润,有一股淡淡水果香味,烟气淡雅饱满,口味醇正,市面上售价为50元/包。

中华(金中支)

作为国烟中华牌烟系列中一款,烟支规格实属国内首创,长84毫米,圆宽20毫米。包装图案上传承经典天安门图像,正面中华红经典字样,使用金色色调,具备一种贵气奢华之感。整支烟吸入感比较满足,香气比较淡,入口柔顺,每包价钱为80元。

七匹狼(金砖细支)

这是七匹狼烟系列中比较高端一款,烟叶使用原生态最优质茶叶茶青,运用革新先进工艺来加工完成。包装上十分精美细致,金黄色色调尽现高贵优雅。烟丝均匀有致,烟气柔和,口味上醇正自然,令人十分舒适。每包售价达到100元/包。

以上就是中国烟网我们为大伙介绍的味道好的中支烟的有关内容,期望对大伙有所帮。知道更多烟咨询,请关注中国烟网。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报