推广 热搜: 烟草  烟草专卖局  烟草专卖  知识  专卖  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

抽雪茄的巴克利

   日期:2020-09-18     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:841    评论:0    
核心提示:巴克利在同意访谈的时候提到,他抽雪茄是乔丹带入门的,他和乔丹是球场上的对手,但他们在高尔夫球场上打造了友谊,最终造成巴克利开始吸雪茄。

  巴克利在同意访谈的时候提到,他抽雪茄是乔丹带入门的,他和乔丹是球场上的对手,但他们在高尔夫球场上打造了友谊,最后造成巴克利开始吸雪茄。早在1980年代中期,他就与乔丹和艾哈迈德拉沙德打高尔夫球,后者一直抽雪茄,乔丹给他的第一支雪茄是古巴产的顶级雪茄。巴克利说,我看着他们抽雪茄几年,我当时想,或许我应该尝试一下,之后就成为习惯了。

  在采访中巴克利透露他目前主要抽雪茄的地方是高尔夫球场,天天都在高尔夫球场抽四支雪茄。主要抽的是古巴雪茄,也喜爱帕德隆雪茄。

  巴克利打球的时候印象不是非常深,他打球的时间太早,早在2000年就退役了,不过对他目前TNT《Inside NBA》当评论员印象非常深刻,以大嘴出名。常常和奥尼尔打趣逗乐,也相互欺负。奥尼尔的终极杀手锏就是,没有总冠军戒指的没有发言权。巴克利只能回,老说这个有意思吗?

  可能也是由于巴克利的大嘴,他在担任评论员的时候批评乔丹的球队管理,觉得乔丹是一个伟大的球员,可是前台管理并不合格。巴克利直言不讳的评价造成两个人决裂,巴克利觉得乔丹身边都是坐着他的私人飞机,用着他支票的人,这部分人只会顺着他,乔丹需要有人告诉他的不足。可是就是由于这部分批评两个人已经十几年没有联络了。

  雪茄是大部分NBA球星的喜好,所有夺冠的球员都抽过冠军雪茄,从未拿过冠军的出色球员也对雪茄情有独钟,就像巴克利。

 
标签: 雪茄 NBA 球星
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报