推广 热搜: 烟草  烟草专卖局  烟草专卖  知识  专卖  卖局  品牌  电子  戒烟  行业 

四川彭州市烟草专卖局(分公司)“严”字当头做好疫情防控工作

   日期:2021-01-20     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:694    评论:0    
核心提示:针对四川成都出现当地新冠确诊病例,四川成都彭州市烟草专卖局高度看重,依据成都局安排部署,立即启动应对预案,准时部署做好疫情防控工作,坚决阻断疫情传播风险。

针对四川成都出现当地新冠确诊病例,四川成都彭州市烟草专卖局高度看重,依据成都局安排部署,立即启动应对预案,准时部署做好疫情防控工作,坚决阻断疫情传播风险。

一是严格落实责任。召开紧急会议,传达成都局关于做好最近新冠疫情防控工作的紧急通知,需要各部门一直紧绷疫情防控这根弦,坚决克服侥幸心灵、松劲心态,把“外防输入、内防反弹”作为重点,压紧压实疫情防控责任,抓紧抓实抓细防控手段。

二是严格排查核实。准时组织全体干部职员、饭店保洁等有关方职员,排查本人及其一同生活亲属与确诊病例活动轨迹是不是有交集,需要涉及与政府公布有关点位有接触的职员准时进行核酸测试。

三是严格管控手段。认真做好门岗测温、查验“健康码”和外来职员大厅接待等工作,发放防疫物资,持续加大对饭店、办公地区、电梯、厕所等公共地区清洗消杀和快递包裹的消毒。加大个人防护,需要外出佩带口罩、尽可能防止前往人群密集的公众场合。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报