推广 热搜: 烟草  烟草专卖局  烟草专卖  知识  专卖  卖局  品牌  电子  戒烟  行业 

河南中烟南阳烟草厂卷包部加大能源管控帮助降本增效

   日期:2021-01-22     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:756    评论:0    
核心提示:今年以来,河南中烟工业有限责任公司南阳烟草厂卷包部以深入拓展降本增效工作为切入点,不断强化节约理念,明确节能目的,将“厉行节约、反对浪费”理念贯穿在能源管控工作一直,以狠抓能源消耗帮助降本增效。

今年以来,河南中烟工业有限责任公司南阳烟草厂卷包部以深入拓展降本增效工作为切入点,不断强化节省理念,明确节能目的,将“厉行节省、反对浪费”理念贯穿在能源管控工作一直,以狠抓能源消耗帮助降本增效。

一是持续打造环境。借助班前会、电子屏幕、微信群等多种载体,在职工中广泛宣传节能降耗的要紧意义,强化职工的节省意识,号召大伙从每一张纸、每一滴水、每一度电、每一克烟丝做起,形成全员行动协力节能降耗的好环境。

二是健全管理规范。坚持规范管事的原则,加强考核力度,进一步健全部门能源管控方法,将能耗指标细化分解,坚持“哪个用、哪个管理”“哪个承包、哪个维保”的原则,通过“专项检查+综合检查”的方法强化规范落实,以规范约束帮职工培养节能降耗习惯。

三是强化能源剖析。加大能源平时管控,以设施预防性修理保障能源设施设施的正常运行;围绕水、电、气单箱指标做好计量数据的统计及剖析,科学查找生产过程中的能源浪费点,重点针对跑、冒、滴、漏现象,精准拟定整改管控手段,从抓细抓实过程管控中杜绝所有浪费发生。

四是拓展技术攻关。筛选管控困难程度大的消耗点,拓展节能合理化建议寻求活动,充分发挥群众智慧把浪费降下来;同时针对高耗能设施的管理和维护拓展技术攻关,借助现代化技术方法,找到合理有效的节能改进手段,以科学的管理方法确保能源目的考核顺利完成。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报