推广 热搜: 烟草  烟草专卖局  烟草专卖  知识  专卖  卖局  品牌  电子  戒烟  行业 

陕西潼关县烟草专卖局“三个不松懈”绷紧疫情防控弦

   日期:2021-02-02     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:725    评论:0    
核心提示:面对全国各地新冠肺炎疫情有所抬头的状况,日前,陕西渭南潼关县烟草专卖局做到“三个不松懈”,绷紧疫情防控弦。

面对全国各地新冠肺炎疫情有所抬头的状况,日前,陕西渭南潼关县烟草专卖局做到“三个不松懈”,绷紧疫情防控弦。

一是压实防控责任不松懈。严格落实地方政府和行业关于疫情防控工作的最新通知需要,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,针对疫情防控工作出现的新变化、新状况,进一步压实防控责任,抓紧抓实抓细各项防控举措,全力确保干部职工健康安全和生产经营稳步拓展。

二是强化安全管理不松懈。进一步加大出入职员管理,严格实行来访职员测温、验码、登记手段,需要一线员工走访市场时坚持佩带口罩,做好个人防护,并引导全员培养讲卫生、勤洗手、常通风、少聚集的好习惯。

三是坚持疫情排查不松懈。严格根据疫情防控工作需要拓展全员信息排查,重点排查职员是不是到过有风险的区域,并做到密切关注、准时学会干部职工身体情况,确保突发状况1、时间得到响应、上报和处置,巩固和维护目前疫情防控和生产经营的好局面。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报